Важные темы

Победившие рак Рыбин и Сенчукова показали видео в плавках и купальнике



Победившие рак Рыбин и Сенчукова показали видео в плавках и купальнике

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отправились отдыхать на природу. Пара организовала себе прогулку на яхте, несмотря на предупреждения об урагане. В итоге им все же удалось вполне неплохо провести время под грозовыми тучами на собственном судне.

Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где звезды опубликовали забавное видео. В кадре пара появилась в плавках и купальнике. «Если кто переживает, то мы не загораем. Виктор всегда такого цвета» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — иронично подписала пост Сенчукова.

При этом известно, что артисты уже несколько лет борются с раком кожи. Из-за этого многие подписчики заволновались и стали давать паре советы, как уберечь свое здорове. Известно, что вышеупомянутый недуг обнаружили практически одновременно у обоих супругов.

По словам музыканта, сперва болезнь проявилась у его избранницы в виде пятна на ноге размером около сантиметра в диаметре. Затем похожее пятно выступило у него на лице. Он обратился к косметологу, который убрал пятно. Но спустя некоторое время оно возникло снова, но было уже побольше.

В итоге Рыбин и Сенчукова сдали гистологические анализы в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени Владимирского, после чего поехали отдыхать в Италию. Медики выявили у них онкологию, из-за чего знаменитостям пришлось вернуться на родину. Об этом стало известно в 2018 году. Чтобы вылечиться, Наталье и Виктору пришлось пройти через несколько курсов лучевой терапии. В итоге им удалось победить рак, но он может вернуться, если не соблюдать меры предосторожности.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.