Важные темы

Джонни Депп угощал 13-летнюю дочь марихуаной



Джонни Депп угощал 13-летнюю дочь марихуаной
Джонни ДеппФото: Andreas Rentz / Getty Images

Актер Джонни Депп угощал свою 13-летнюю дочь Лили-Роуз марихуаной. Об этом сообщает Evening Standard.

Артист назвал это поступком ответственного родителя. Он вспомнил, что, будучи в подростковом возрасте, его ребенок от Ванессы Паради хотел попробовать этот наркотик, поэтому Депп решил, что она может сделать это под его контролем. Актер отметил, что дал Лили-Роуз марихуану, предварительно обсудив это с ее матерью.

«Моя дочь была на вечеринке, и кто-то передал ей косяк. Ей было всего 12 лет, и она сказала, что не знает, что делать. Я сказал: "Послушай, милая, если ты на вечеринке, и кто-то вручает тебе косяк, возьми и передай его другому"», — рассказал Депп, пояснив, что не стоит экспериментировать с наркотиками в компании незнакомых людей.

По словам актера, он хотел, чтобы дочь ему доверяла. Перед тем, как дать ей марихуану, он создал дома подходящую обстановку: подготовил телевизор и накупил мороженого. Сам Депп признался, что пробовал все наркотики, кроме кетамина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.