Важные темы

Авербух подтвердил роман со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой



Авербух подтвердил роман со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой

Знаменитый тренер и хореограф Илья Авербух подтвердил слухи о своем романе со звездой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. «Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения…Что я еще могу тут сказать?» — цитирует его «МК».

Отметим, что 46-летний спортсмен старше своей возлюбленной на 21 год. Известно, что отец Авербуха, Изяслав Наумович, похоже, уже успел познакомиться с актрисой. Он всегда поддерживал и сейчас одобряет выбор сына.

Напомним, что паре долгое время мастерски удавалось скрывать отношения. Однако на днях папарацци засняли их на веранде ресторана. Илья и Лиза сидели за столом, держась за руки. После обнародования трогательных снимков фигурист официально заявил, что встречается с Арзамасовой.

Помимо актерской деятельности, девушка занимается благотворительностью и является попечителем фонда помощи пожилым людям и инвалидам. Она не только лично участвует в жизни одиноких стариков, но и помогает материально.

Поклонники приписывали ей романы с музыкантом Родионом Газмановым и актером Филиппом Бледным. А Авербух якобы встречался с актрисами — Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.