Важные темы

Дакота рассказала о фашистских взглядах Приходько



Дакота рассказала о фашистских взглядах Приходько

Выпускница проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота обвинила победительницу седьмого сезона шоу Анастасию Приходько в разделении фашистских взглядов. Об этом девушка написала в свежем посте на личной странице «Инстаграма». Исполнительница вспомнила, что постоянно «воевала и дралась» с коллегой по сцене. Она считает, что Приходько «топила за фашизм еще с тех пор». Одна из участниц проекта, темнокожая певица Корнелия Манго, запустила ей в голову банкой энергетического напитка «за очередную расистскую шуточку».

«Сегодня бы такой человек как Настя не смел бы пукнуть рядом с федеральным телевидением, где весь мир за толерантность, а тогда она ВЫИГРАЛА. Для меня это было торжеством зла над добром, жестокости над сердечностью» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Дакота. После «Фабрики» Рита пережила годы безденежья «за бортом» шоу-бизнеса. «И конечно же, будучи маленькой глубоко раненой школьницей, я записала во „враги“ весь проект целиком, включая тех, кто его создал», — признается певица.

«Мне очень жестко объясняли, что я тут никто и ничего особенного во мне нет. Я очень долго верила в то, что я никакая не особенная и никакая не талантливая. И вижу „только себя в музыке, а не музыку в себе“", — рассказала она, отметив, что в период участия в шоу ей порой было так плохо, что иногда она думала даже о суициде. "Меня тогда спасла только любовь к маме. И вера в Бога», — заявила артистка, добавив, что «Фабрика» стала для нее первой настоящей травмой подросткового возраста, которую потом пришлось прорабатывать с психологом.

Напомним, что Приходько представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2009 году, заняв 11-ое место. Позже, на фоне ухудшения отношений России и Украины, она заявила, что жалеет об этом. В ноябре 2018 года Анастасия сообщила о завершении певческой карьеры и желании стать политиком как член команды лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, но уже через год объявила о намерении вернуться на сцену.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.