Важные темы

Яна Поплавская нелестно отозвалась о Михаиле Ефремове: «Мне противно и погано внутри»



Яна Поплавская нелестно отозвалась о Михаиле Ефремове: «Мне противно и погано внутри»

Яна Поплавская высказала свое мнение о ситуации с Михаилом Ефремовым. Артистка нелестно отозвалась о коллеге, посетовав, что ей «противно и погано внутри» из-за сложившейся ситуации. Свою позицию относительно трагедии, произошедшей в начале июня, высказали многие селебрити России. Издание «» приводит слова Яны Поплавской, знаменитой «Красной шапочки» из детского фильма советских времен. Напомним, внедорожник Михаила Ефремова на скорости врезалсь в другое авто, водитель которого от полученных травм скончался. Актриса и телеведущая уверена, что Ефремов очень боится тюрьмы и последующего наказания.
Однако самым страшным, как судьей народного артиста, так и палачом, полагает Поплавская, будет его совесть. Известно, что Ефремов, ранее полностью согласившийся с обвинениями, отказался признавать себя виновным в преступлении. Как предположили некоторые эксперты, это было сделано по настоянию адвоката актера, ведь, по некоторым данным, видеозаписей, доказывающих, что за рулем машины был именно Ефремов, нет. Сейчас ведущий «Жди меня», «Гражданина поэта» и «Оттепели» находится под домашним арестом.
Однако совсем иного мнения придерживается Яна Поплавская, по ее словам, защита находящегося под следствием актера не делала бы ничего без его согласия на подобные действия. А значит и столь циничное отрицание ранее данных признаний остается на совести Ефремова. Как призналась артистка, все это очень обескураживает и оставляет противные чувства внутри. Она напомнила, что люди с пониманием отнеслись к виновнику смертельной аварии после его покаянных слов. Однако теперь Ефремов сам перечеркнул все сочувствие и добро, уделенное ему общественностью.
View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.