Важные темы

Ахеджакова вспомнила опасения мамы Ефремова, что ее сына посадят в тюрьму



Ахеджакова вспомнила опасения мамы Ефремова, что ее сына посадят в тюрьму
Актриса Лия Ахеджакова рассказала, как мать устроившего ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова переживала, что ее сына посадят в тюрьму. Сама 81-летняя Ахеджакова уверена, что за всем происходящим стоит некий «режиссер». По словам Ахеджаковой, знакома с Михаилом Ефремовым она уже продолжительное время, первая встреча у них произошла, когда актер был подростком. Знала она и его родителей, а с мамой Ефремова поддерживала связь до самой ее смерти. Она и призналась актрисе, что переживала за судьбу сына, предполагая его насильственную смерть или тюремное заключение.

Сейчас Лия Ахеджакова беспокоится за дальнейшую судьбу Михаила Ефремова. Она следит за людьми, которые независимо ведут расследование, считая, что аварию мог устроить «режиссер». Результаты экспертизы показали, что в крови актера присутствовали следы не только алкоголя, но и запрещенных веществ, их, по мнению Ахеджаковой, Ефремову могли незаметно подсыпать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.