Важные темы

Стало известно о тайной дочери Дмитрия Нагиева



Стало известно о тайной дочери Дмитрия Нагиева
Дмитрий НагиевФото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Стало известно о тайной дочери актера Дмитрия Нагиева. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Отмечается, что артист тщательно скрывает свою личную жизнь, однако его друзья утверждают, что он давно состоит в браке с работающей на Первом канале Натальей Коваленко. Пара живет в загородном доме под Санкт-Петербургом и вместе воспитывает 11-летнего сына Марка.

При этом знакомые Нагиева рассказали, что в Москве у актера есть еще одна семья: по их словам, в столице живет его 45-летняя любовница Анна Спектор, которая родила ему дочь Миру. Ребенку, которому дали фамилию отца, исполнилось восемь лет.

Согласно данным издания, Спектор вместе с ребенком живет на Новорижском шоссе в коттедже, расположенном в поселке Княжье Озеро. Двухэтажный дом с четырьмя спальнями для своей семьи приобрел лично Нагиев. Стоимость подобного жилья оценивается в 30 миллионов рублей.

«Она [Анна Спектор] встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна"», — рассказал приятель актера.

В феврале Нагиев ответил на заявление модельера Жан-Поля Готье о «некрасивости» российских мужчин. По мнению Нагиева, мужская красота — это симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. В связи с этим актер пожелал себе и другим мужчинам думать головой, ориентироваться на лучших представителей мужского пола в историческом масштабе и понимать, что есть куда стремиться и о чем мечтать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.