Важные темы

Лоза назвал КВН-щиков позором



Лоза назвал КВН-щиков позором
Юрий ЛозаФото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал КВН и студентов, которые в него играют. По словам исполнителя, они не тратят время на учебу в вузах и выпускаются неквалифицированными. Таким мнением он поделился в интервью с «Вечерней Москвой».

Лоза подчеркнул, из-за КВН российская экономика лишилась тысяч студентов. «Это недоученные инженеры, и бог весть кто еще недоученный, и эти люди могли бы строить мосты и делать массу иных полезных вещей, а они что? Ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой», — выразил недовольство он.

Музыкант заявил, что такие «недоученные» студенты — позор для любого учебного заведения. И если обычно вузы такими учениками не гордятся, то портреты КВН-щиков часто висят на досках почета.

Он также добавил, что ничего против юмора не имеет. Но в таком случае, пояснил исполнитель, им нужно «идти учиться на юмористов», иначе комедийную сцену заполнят непрофессионалы.

Ранее телеведущая Ксения Собчак в интервью с известным юмористом и бывшим КВН-щиком Александром Гудковым задала вопрос о «дебилизации населения». Комик ответил, что многие ситуации воспринимает иронически, потому что многое видел и знает. Он также добавил, что его несерьезность часто критикует его мама.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.