Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 9 июля 2020, последние новости, уголовное дело и состояние здоровья



Михаил Ефремов сегодня, 9 июля 2020, последние новости, уголовное дело и состояние здоровья
Адвокат Эльман Пашаев, который защищает артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельную автоаварию, сравнил себя с врачом, для которого цель — это спасение человека.

Михаил Ефремов, последние новости сегодня, 09.07.2020

По словам правозащитника, он рассчитывает на оправдательный приговор. «Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация. Но пока — никаких подробностей», — заявил он.

Адвокат отметил, что для него это не первое дело со смертельной аварией и ранее он добился освобождения человека, который оставил после себя два трупа, пишет «Комсомольская правда».

Ранее Пашаев заявил об отказе своего подзащитного Михаила Ефремова от рассмотрения уголовного дела в особом порядке, предусматривающим признание вины и более мягкий приговор.

Решение отказаться от рассмотрения дела в головном порядке, который бы означал полное признание вины и согласие с предъявленным обвинением, сделан по причине отказа потерпевших от мирового соглашения в отношении причиненного вреда и нежелания примириться, а также по причине того, что актер Михаил Ефремов не признает своей вины в ДТП, унесшим жизнь человека.

Ефремов отказывается признавать вину


Устроивший смертельное ДТП в пьяном виде Михаил Ефремов отказывается признавать вину по просьбе своего адвоката. В этом признался защитник актера Эльман Пашаев.

Юрист отметил, что нашел достаточное количество "доказательств невиновности" артиста. Он рассказал об этом Ефремову и попросил его пока не признавать вину. Адвокат считает, что на положении актера это в конечном счете негативно не скажется.

Пашаев также рассказал о видеообращении Ефремова, адресованном семье погибшего в аварии Сергея Захарова. Он отметил, что запись ролика была его идеей.

Медицинское освидетельствование установило, что Михаил Ефремов в момент совершения аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Многие эксперты, политологи и коллеги Ефремова уверены, что актер должен понести заслуженное наказание. Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что Ефремов должен сесть в тюрьму, потому что это необходимо российскому обществу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.