Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 09.07.2020, новости последних часов, как состояние здоровья



Анастасия Заворотнюк сегодня, 09.07.2020, новости последних часов, как состояние здоровья
Несколько недель назад стало известно, что в лечении Анастасии Заворотнюк произошел прорыв. Врачи лично отчитывались перед президентом Путиным об инновационных методах лечения, что могут быть задействованы в ситуации с Анастасией Заворотнюк. Вместе с тем ситуация пока не является критической, и медики пока могут ограничиваться традиционным лечением.

Новости о состоянии здоровья Заворотнюк на сегодня, 9 июля


Как бы там ни было, но поклонники Анастасии Заворотнюк могут выдохнуть с облегчением - самое страшное уже осталось позади. Риски в любом случае ещё есть, но они в любом случае неизбежны, а если учитывать тот факт, что ещё буквально год назад болезнь Заворотнюк называли смертельной, то можно констатировать, что к текущему моменту произошло настоящее чудо.

Накануне появилось еще одно подтверждение, что Заворотнюк пошла на поправку, а врачи разрешили ей выписаться из больницы и вернуться в свой загородный дом к своей семье, где Заворотнюк сейчас живёт с мужем Петром Чернышевым и детьми. Телеграм-канал Sothebys Life уточняет, что Заворотнюк вернулась в загородный дом в Крёкшино несколько месяцев назад.

В настоящее время самочувствие Анастасии Завортнюк позволяет ей жить дома с родственниками, а не в больничной палате. Год назад её состояние называли критическим и опасались за жизнь знаменитости. Сейчас актриса находится в загородном доме площадью 900 квадратных метров в Крёкшино. По предварительной информации, стоимость жилья составляет несколько млн долларов США. У Заворотнюк есть собственный бассейн и тренажёрный зал. Восстановиться актрисе помогает её муж Пётр Чернышёв.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.