Важные темы

СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал от публики свою семью



СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал от публики свою семью

Сегодня в Сети обсуждают сенсационную новость — выяснилось, что бывший солист популярной группы MBAND и победитель шоу «Маска» Анатолий Цой скрывал наличие собственной семьи почти десять лет. Все это время артист убеждал публику, что холост и является завидным женихом.

Цою неоднократно приписывали романы, в том числе и со знаменитыми коллегами по сцене. К примеру, в прошлом году поклонники были уверены, что у певца роман с экс-солисткой «Виа Гры» Анной Седоковой. Поклонницы тоже были рады свободному статусу молодого музыканта.

В своих интервью Анатолий старался не касаться тем, связанных с личной жизнью. Обычно он с удовольствием говорил о своей работе, организационных моментах и творческих планах. Некоторое время его даже не спрашивали о личном — казалось, что исполнитель полностью погружен в свое творчество.

Но выяснилось, что на деле Цой давно и счастливо женат. Его избранницу зовут Ольга, о ней СМИ пока ничего не узнали. Пара растит общую дочку, передает портал teleprogramma.pro. Хотя, по данным некоторых источников, у супругов есть и другие наследники. Как бы то ни было, пока певец никак не комментирует эту новость.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.