Важные темы

Вдовец Глаголевой должен погасить долг в 51 миллион рублей



Вдовец Глаголевой должен погасить долг в 51 миллион рублей

Суд взыскал 51 миллион рублей с российского бизнесмена Кирилла Шубского, вдовца Веры Глаголевой и отца Анастасии Шубской, жены известного хоккеиста Александра Овечкина. По данным Telegram-канала Mash, предприниматель выступил поручителем по долгу строительной фирмы, а компания оказалась недобросовестной и не вернула средства.

Тогда девелопер Дмитрий Бауськов подал иск с требованием долга по договору поручительства в размере 52 миллионов рублей от Шубского. Спустя некоторое время стороны решили помириться и прекратить дело. Служители Фемиды утвердили мировое соглашение и уменьшили сумму на один миллион рублей. Но остальное тестю Овечкина придется выплатить.

Напомним, что Кирилл Шубской был вторым мужем покойной актрисы Веры Глаголевой. Пара познакомилась в 1991 году на фестивале «Золотой Дюк» в Одессе. Мужчина был старше актрисы на восемь лет. Тогда у нее уже было две дочери от первого мужа — Родиона Нахапетова.

В браке с Шубским Глаголева родила еще одного ребенка — дочку Анастасию. Но их союз был омрачен многочисленными изменами Кирилла. Самым громким стал его роман с гимнасткой Светланой Хоркиной — спортсменка даже рассказала об этом периоде в своей книге. В 2005 году олимпийская чемпионка родила от предпринимателя первенца — сына Святослава, но он не принимал участия в жизни мальчика.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.