Важные темы

«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала



«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала
Фото: @NayaRivera

Американская актриса и певица Ная Ривера, снявшаяся в сериале «Хор» (также известный как «Лузеры») и получившая звание самой сексуальной женщины в 2011 году, отправилась плавать на лодке с четырехлетним сыном и пропала, оставив ребенка одного. Об этом сообщает TMZ.

Сын 33-летней Риверы Джози Холлис Дорси был найден сотрудниками правоохранительных органов спящим в лодке на озере Пиру в округе Вентура, штат Калифорния. Ребенок заявил полицейским, что его мама прыгнула в воду и не вернулась. Найти артистку не удалось, полиция продолжает поиски. Ее сын был передан другим родственникам.

В лодке был найден спасательный жилет Риверы. На парковке на берегу озера обнаружен автомобиль актрисы с ее нетронутыми личными вещами внутри. В среду, 8 июля, актриса запостила в Twitter фото с подписью «Только мы вдвоем», на котором прижимает сына к себе.

Джози Холлис Дорси родился у Риверы в браке с Райаном Дорси, с которым артистка развелась в 2018-м. Годом ранее актриса была задержана полицией за избиение супруга. Сообщалось, что она атаковала мужчину во время прогулки с их сыном, которому на тот момент было два года.

В «Хоре» Ривера сыграла черлидершу Сантану Лопез. Она также снималась в «C.S.I.: Майами», «Коварные горничные» и «Спасатели Малибу». В 2011 году портал AfterEllen назвал актрису самой сексуальной женщиной в мире. В 2013-м она выпустила сингл Sorry, записанный вместе с рэпером Big Sean.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.