Важные темы

Принц Карл Филипп и принцесса София поделились снимками с семейного пикника с детьми



Принц Карл Филипп и принцесса София поделились снимками с семейного пикника с детьми

41-летний шведский принц Карл Филипп и его 35-летняя супруга, принцесса София, делают все возможное, чтобы это лето запомнилось их двоим сыновьям, несмотря на пандемию коронавируса. Например, вчера Карл и София вместе с четырехлетним Александром и двухлетним Гавриилом отправились в семейный поход в заповедник Нюнес.

На природе супруги вместе с детьми наслаждались свежим воздухом, много гуляли, а в завершение дня устроили пикник прямо на берегу озера Гисесен. На прогулку Карл и София также взяли любимого пса, который с удовольствием искупался в озере после жаркого дня. Снимками, сделанными на территории заповедника, пара несколько часов назад поделилась на своей официальной странице в инстаграме.


Принцесса София с сыновьями

Мы побывали на смотровой площадке в природном заповеднике Нюнес. Всем горячо рекомендуем посетить это место! Мы приезжаем сюда, чтобы насладиться видами, погулять и искупаться в прекрасном озере Гисесен, — гласит подпись к снимкам.


Принц Карл Филипп с сыном Александром



На прошлой неделе принц Карл Филипп и принцесса София также устроили веселое развлечение для себя и своих сыновей. Все вместе они отправились на велосипедную прогулку по сельской местности. В какой-то момент они сделали небольшой перерыв и остановились перекусить в местном кафе, где дети смогли подружиться с одним из его постоянных "работников" — пушистым белым кроликом.


Принцесса София


Принц Карл Филипп



Напомним, осенью прошлого года король Швеции Карл XVI Густав лишил своих внуков титулов Их Королевских Высочеств и заявил, что они больше не имеют права претендовать на шведский престол. При этом дети принца Карла Филиппа и его младшей сестры Мадлен сохранят свои титулы принцев и принцесс, герцогов и герцогинь, ранее предоставленные королем, но не будут обременены какими-либо королевскими обязанностями. Изменения не коснулись детей старшей дочери короля, кронпринцессы Виктории, — за ними сохраняются королевские титулы и обязанности.


Сыновья принцессы Софии и принца Карла Филиппа
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.