Важные темы

Джуд Лоу скоро станет отцом в шестой раз, а пока проводит время со взрослой дочерью Айрис: новые фото



Джуд Лоу скоро станет отцом в шестой раз, а пока проводит время со взрослой дочерью Айрис: новые фото

Очень скоро 47-летний Джуд Лоу станет отцом в шестой раз — вместе с 32-летней супругой Филиппой Коэн они ждут появления на свет своего первого общего ребенка.

Ну а вчера актера засняли с его 19-летней дочерью Айрис от брака с Сэйди Фрост. Выбрав комфортные наряды, они отправились на шопинг в район Хэмпстед в Лондоне.

Айрис уже давно известна не только как дочь знаменитого актера, но и как успешная модель. Девушка успела зарекомендовать себя в фэшн-индустрии и наряду с другими именитыми моделями участвовала в показах в рамках недель мод. Модельную карьеру выбрал и ее старший брат — 23-летний Рафферти.

Поклонники Айрис часто отмечают ее природную красоту и считают это ее главной изюминкой.


Самого Джуда Лоу, к слову, ждут перемены не только в личной жизни, но и в профессиональном плане: на днях стало известно, что он снимется в ремейке фильма "Питер Пэн", где исполнит роль Капитана Хука.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.