Важные темы

25-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с Авербухом



25-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с Авербухом
Лиза АрзамасоваФото: @liza_arzamasova

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова высказалась по поводу оживленной реакции фанатов на ее роман с хореографом фигурного катания Ильей Авербухом. Она возмутилась «истерикой» и «нездоровыми маньяческими монологами» в своем Instagram-аккаунте.

«Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул», — отметила Арзамасова. Она призналась, что читает комментарии подписчиков и что оказалась удивлена, когда люди полезли к ней с советами и рекомендациями по поводу личной жизни, а также выражали возмущение из-за ее романа.

Актриса попросила с уважением относиться к ее личному пространству. Она напомнила, что многие публичные персоны отказываются опровергать слухи об отношениях. «Так откуда такая обратная "истерика" от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» — спросила она.

7 июля стало известно, что 25-летняя Арзамасова начала встречаться с 46-летним Авербухом. Актриса подтвердила эту информацию, отказавшись раскрыть подробности отношений.

Елизавета Арзамасова известна по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Она также снялась в фильмах «Любовницы», «Напарник» и «Корпоратив» и в сериалах «Братья Карамазовы», «Достоевский», «Екатерина. Взлет» и «Место под солнцем».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.