Важные темы

Главную роль в сериале «Бэтвумен» отдали бисексуальной афроамериканке



Главную роль в сериале «Бэтвумен» отдали бисексуальной афроамериканке
Фото: Globallookpress.com

Авторы сериала «Бэтвумен» взяли на главную роль бисексуальную афроамериканку Джависию Лесли. Смена ведущей актрисы была произведена после ухода с проекта Руби Роуз, пишет Variety.

«Я очень горжусь тем, что стану первой чернокожей актрисой, которая сыграет культовую Бэтвумен на телевидении. Я, как бисексуальная женщина, почту за честь принять участие в этом революционном шоу, которое оказывает невероятную поддержку ЛГБТК+ сообществу», — заявила Лесли.

Актриса исполнит роль новой Бэтвумен — Райан Уайлдер, неряшливой и слегка нелепой девушки, совершенно непохожей на Кейт Кейн в исполнении Роуз.

Руби Роуз отказалась сниматься во втором сезоне «Бэтвумен» в мае без объяснения причин. Первая часть сериала вышла в октябре 2019 года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.