Важные темы

Шарлиз Терон с детьми в Лос-Анджелесе: новые фото



Шарлиз Терон с детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

На днях папарацци вновь подловили 44-летнюю Шарлиз Терон вместе с детьми: Джексоном и Огаст. После продолжительной самоизоляции звезда все чаще стала появляться на публике, при этом она строго соблюдает меры безопасности и учит этому своих детей.

Актрису засняли около кафе здорового питания в Лос-Анджелесе Earth Bar, откуда она вышла со стаканчиком в руках.

Редкий случай, когда звездное семейство было одето в одном стиле и одной цветовой гамме. Старший ребенок Шарлиз, Джексон, которому восемь лет, при этом выбрал свитшот с говорящей надписью "Женщина" — звезда называет Джексона дочерью, так как он сам в три года заявил, что он девочка. Терон своих детей во всем поддерживает и позволяет им самовыражаться через одежду.


Саму актрису ее поклонники скоро могут лицезреть и на экране — уже завтра состоится премьера фильма "Бессмертная гвардия", в которой Терон снялась в главной роли. А вот ожидавших увидеть ее в приквеле фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" зрителей ждет разочарование — в картине Шарлиз не появится, так как режиссер фильма Джордж Миллер решил пригласить на эту роль более молодую актрису.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.