Важные темы

Полиция задержала Джигурду за посещение Дивеевского монастыря



Полиция задержала Джигурду за посещение Дивеевского монастыря

Эпатажный артист Никита Джигурда последовал примеру балерины Анастасии Волочковой и приехал в закрытое на карантин нижегородское село Дивеево, чтобы посетить местный монастырь. Он прочитал молитву «Отче наш» в главном храме, но посетить другие храмы не смог. Его молитву прервали сотрудники полиции.

По словам знаменитости, они очень культурно и душевно с ним обращались. В итоге он уехал обратно в Москву, провожаемый сельчанами. Позднее Джигурда заявил, что служители закона нарушили 28, 56, 148 статьи Конституции РФ по указу губернатора Глеба Никитина.

«В поддержку Анастасии Волочковой я ведомый Богородицей, материализовался в монастыре Дивеево, чтобы после молитв в храмах этого уникального монастыря, поехать в прокуратуру и подать заявление на губернатора Нижегородской области за то, что в нарушение Конституции РФ, он третий месяц подряд, введя левый карантин и оградя блокпостами село Дивеево, незаконно препятствует посещению поломниками одной из важнейших святынь РусИ и исцеляющим молитвам, которые создают энергию высоких вибраций, оберегающих истинно верующих от любой заразы!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет актер на личной странице «Инстаграма».

Напомним, что на Анастасию Волочкову из-за посещения вышеупомянутых святынь был составлен административный протокол.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.