Важные темы

Прилучный стал носить кольцо на месте тату в честь союза с Муцениеце



Прилучный стал носить кольцо на месте тату в честь союза с Муцениеце

Спустя короткое время после официального развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного стали подозревать в тайном романе с Мирославой Карпович. Поклонники вовсю ищут доказательства этой связи. К примеру, на прошлой неделе артист вместе с детьми уехал отдыхать в Крым. Многие уверены, что вместе с ним на курорт отправилась и Мира. Некоторые обратили внимание на то, что на безымянном пальце правой руки Павла появилось кольцо. Около года назад он сделал на этом пальце тату вместе с экс-супругой — вероятно, в попытках спасти трещащий по швам союз.

Пользователи соцсетей считают, что наколка сильно раздражает Карпович, и девушка настояла на том, чтобы Прилучный стал носить на этом месте кольцо. «Наверняка она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!» — цитирует портал «7 Дней» инсайдера, работавшего на площадке нового фильма Тимура Бекмамбетова, где Прилучный играл главную роль — легендарного летчика Девятаева.

Известно, что на звезду «Папиных дочек» уже не первый день сыпятся угрозы поклонников Муцениеце. Они обвиняют актрису в том, что она закрутила роман с шоуменом, когда тот еще состоял в браке, что и послужило причиной краха брака. Известно, что Карпович играла с Прилучным в спектакле «Косметика врага» с декабря минувшего года.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.