Важные темы

СМИ: Стычкин и Сутулова ждут ребенка



СМИ: Стычкин и Сутулова ждут ребенка

В Сети появилась информация о том, что 40-летняя Ольга Сутулова ждет первенца. Отцом будущего малыша является популярный российский артист, 46-летний Евгений Стычкин. Для него этот наследник станет уже пятым.

В телеграм-канале «Героиня Татлера» 8 июля появился пост с сообщением, что актриса «не впустую провела карантин и ждет ребенка». Известно, что Ольга и Евгений вместе уже восемь лет. До свадьбы они три года прожили в гражданском браке, а еще два просто встречались.

Для Сутуловой этот брак стал первым, у Стычкина же более богатый «послужной список». Первого ребенка — дочку Соню — ему родила однокурсница Юлия Жемчугова, но пара так и не оформила отношения.

Впервые актер женился на пианистке Екатерине Сканави. В этом браке родились сыновья Алексей и Лев, а также дочь Александра. В 2009 году стало известно, что Стычкин ушел от Сканави к Сутуловой, с которой познакомился в 2007 году на съемках картины «Контракт на любовь». Екатерина была в курсе этого романа, но надеялась, что Евгений все же вернется к ней. Некоторое время и сам Стычкин уверял СМИ, что любит жену. Но союз со Сканави закончился разводом, после чего артист женился на Сутуловой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.