Важные темы

Арзамасова нарушила молчание после новостей о романе с Авербухом



Арзамасова нарушила молчание после новостей о романе с Авербухом

На днях папарацци рассекретили роман 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой, известной по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», и 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Возлюбленных сфотографировали держащимися за руки в кафе. Авербух уже подтвердил свои отношения с Лизой, но сама актриса предпочитала хранить молчание. Однако многочисленные комментарии и споры подписчиков на эту тему заставили Арзамасову все же высказаться. Актриса не понимает, почему новости о ее отношениях вызвали такой ажиотаж: «Откуда такая обратная „истерика“ от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

При этом звезда дала понять, что пока не готова делиться подробностями своей личной жизни. «Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть ещё огромная жизнь, в которой происходит много событий — и хороших, и плохих. <…> Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого — большая и очень часто — совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, — суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом „не моё дело“. Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат — я… ещё благодарнее», — пишет Арзамасова.

«Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало?» — заключила актриса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.