Важные темы

Суд вынес Ефремову окончательное обвинение



Суд вынес Ефремову окончательное обвинение

Звезде отечественного кино Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в окончательной редакции. Заслуженного артиста обвиняют по части 4 статьи 264 УК РФ — в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, передает Telegram-канал 112.

Эта статья предполагает наказание за содеянное в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет. Но актер, по словам его представителя в суде Эльмана Пашаева, свою вину теперь не признает, а только сожалеет из-за того, что его автомобиль спровоцировал такую страшную аварию. За рулем в тот вечер, отмечает юрист, находился не его подопечный.

Сейчас 56-летний Михаил Олегович находится по домашним арестом, куда он был отправлен сразу после инцидента до 9 августа. Говорят, что Ефремов страшно переживает из-за произошедшего — у него обострились проблемы с сердцем, но от услуг медиков артист отказывается.

Многие, в том числе близкие погибшего из-за ДТП водителя Сергея Захарова, выражают свое возмущение новым поворот дела — в частности, тем, что Ефремов неожиданно изменил свои показания и теперь утверждает, что не вел машину 8 июня, хотя есть масса свидетелей, которые видели его за рулем джипа.

Между тем, у суда на текущий момент нет ни одной записи с камер, где было бы видно актера на водительском месте перед аварией. Вероятно, что этим фактом в ближайшее время и воспользуется его адвокат.

О других звездах, участвовавших в ДТП со смертельным исходом, читайте тут.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.