Важные темы

Дочку Глюк’oZы отчислили из школы за неординар­ность



Дочку Глюк’oZы отчислили из школы за неординар­ность

13-летняя наследница Натальи Ионовой, более известной как Глюк’oZа, и Александра Чистякова начала сольную карьеру — недавно выяснилось, что девочка почти два года скрывалась под мультяшным персонажем по имени Lidus. Так в свое время начинала и ее мама. Известно, что начинающая артистка сама придумывала и рисовала черновики для образов своих видео.

Выяснилось, что, несмотря на успешный старт в музыке, у Лиды серьезные проблемы в школе. «У Лиды был очень сложный год. Ее выгнали из школы, в которой она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью, уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск „точки опоры“, новых друзей, протестов, бессонницы», — рассказал Чистяков журналистам «Стархит». Он также подчеркнул, что она «очень остро чувствует жизнь и живет в своем потрясающем творческом мире».

Любопытно, что родители не пытались навязать Лиде идею с мультперсонажем. Таким образом они хотели уберечь ее от негатива. «Изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на „Голосе“ я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат и все решили мама с папой», — признавалась Ионова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.