Важные темы

Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление



Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

По его словам, продюсер находился при смерти, однако в наркологической клинике его удалось спасти. Затем Алибасов был снова госпитализирован, на этот раз в главную наркологическую больницу в Москве, где ему поставили диагноз корсаковский психоз. Это психическое расстройство у больных хроническим алкоголизмом, сочетающееся с полиневритом и характеризующееся грубыми нарушениями памяти

Алибасов-младший добавил, что у продюсера были обнаружены необратимые нарушения коры головного мозга. Он также отметил, что шансы на выздоровление артиста оцениваются в два процента.

В конце июня сообщалось, что Бари Алибасов переехал из наркологической клиники в психиатрическую из-за амнестического синдрома, спровоцированного употреблением алкоголя. Это состояние характеризуется расстройством памяти, при котором пациент помнит, что происходило раньше, но при этом может не запомнить текущие события.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.