Важные темы

Харламов устроил вечеринку по случаю развода с Асмус



Харламов устроил вечеринку по случаю развода с Асмус

Гарик Харламов устроил шумную вечеринку в караоке-клубе по случаю завершения съемок очередного проекта. Резидент Comedy Club пошутил, что, пользуясь случаем, «отметит» предстоящий развод с Кристиной Асмус. Харламов старается не падать духом после расставания с супругой. Так, совсем недавно шоумен организовал праздничную вечеринку в ночном клубе на Новом Арбате. Стоит отметить, что комик хорошо знает хозяина данного заведения. «Когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу», -поделились сотрудники клуба.

Очевидцы поведали, что на мероприятии было очень много алкоголя. Компания отдыхала до четырёх утра. Невзирая на то, что в клубе находились эффектные девушки, Харламов покинул его один. Вероятно, он всё ещё переживает из-за расставания с супругой, поэтому на данный момент не хочет вступать в новые отношения, пишет .

В конце июня звёздная пара рассказала о своём расставании. Экс-супруги попросили поклонников и журналистов отнестись к этой ситуации с пониманием, не вмешиваясь в их жизнь, не придумывая вероятные причины разрыва. Актриса также заявила, что в скором будущем никаких комментариев на эту тему не последует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.