Важные темы

Звезды почтили память Жанны Фриске в соцсети



Звезды почтили память Жанны Фриске в соцсети

Жанна Фриске могла бы отметить свой день рождения в минувшую среду. Ей должно было исполниться 46 лет. Но в 2015 году поп-дива скоропостижно ушла из жизни из-за страшного недуга — рака головного мозга. Одной из первых память артистки в соцсети почтила ее экс-коллега Ольга Орлова.

Бывшая солистка группы «Блестящие» и крестная мама сына Жанны и Дмитрия Шепелева, Платона, посвятила певице пост на личной странице «Инстаграма». «Сегодня твой день….» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Ольга под архивным снимком, где позирует в компании Фриске.

Почтила память звезды и родная сестра Наталья, которая живет в Москве и приглядывает за квартирой Жанны, ставшей практически ее музеем — там ничего не изменилось после смерти хозяйки. «С днем рождения, родная моя», — трогательно подписала визажист фото со знаменитой родственницей в своем микроблоге.


«С днем рождения Жануська, Фрисочка. Желаю всем тем, кого ты любила и кем дорожила, в ком растворялась, всего самого прекрасного и светлого, всего того, что было у тебя внутри», — написал в своем профиле известный стилист и друг исполнительницы Влад Лисовец.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.