Важные темы

Звезда «Танцев со звездами» Максим Кожевников обратился к врачам после конфликта с женой



Звезда «Танцев со звездами» Максим Кожевников обратился к врачам после конфликта с женой

Знаменитый хореограф-постановщик, многократный чемпион мира и США среди профессионалов по латиноамериканской шоу-программе и судья ТВ-проекта «Танцы со звездами» Максим Кожевников оказался в клинике после потасовки в центре Москвы.

Выяснилось, что мужчина повздорил с супругой Анастасией Григорьевой, она тоже обратилась к врачам. Сейчас пара находится в бракоразводном процессе, который проходит со сложностями из-за деталей раздела совместно нажитого имущества, передает «МК». Известно, что они расстались в 2017 году.

Утверждается, что 8 июля женщина пришла на разговор к танцору с адвокатом в их квартиру на Тверской-Ямской. Но в ходе обсуждения между супругами разгорелся конфликт, и, по словам Анастасии, муж кинулся на нее с кулаками, на что и она ответила несколькими ударами. В драке пришлось поучаствовать и юристу. В итоге все трое были доставлены в Боткинскую больницу с травмами. Теперь в деле будет разбираться полиция.

Врачи определи у танцора сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Госпитализация не понадобилась. Сняв травмы, сегодня 45-летний танцор поехал в ОМВД писать заявление — уже пятое по счету. А его экс-избранница с адвокатом тоже отправились в травмпункт. Скорее всего, с их стороны тоже поступит заявление в правоохранительные органы.

По словам Кожевникова, Анастасия хочет внимания к своей персоне. «То она упрекала меня в похищении ребенка, то еще в чем-то. Я не поднимал на нее руку никогда. В том числе 8 июля. В квартире установлены видеокамеры, которые подтверждают мои слова. Я подал на экс-жену в суд три иска — по разделу квартиры, определению порядка общения с сыном и оплате Анастасией коммунальных счетов за квартиру. Она не проживает с сентября 2019 года, однако должна платить за отопление, капремонт», — рассказал артист представителям СМИ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.