Важные темы

Басков снял себя с закрашенными зубами и бутылкой водки



Басков снял себя с закрашенными зубами и бутылкой водки

Российский исполнитель Николай Басков продолжает эпатировать публику. На личной странице «Инстаграма» артиста появился неожиданный ролик — в кадре он заснял себя с закрашенными черной краской зубами и бутылкой водки.

Тем самым музыкант решил выразить свою радость относительно успеха нового клипа с участием комедийной актрисы Марины Федункив. Однако не все разделили эмоции исполнителя — некоторые стали критиковать звезду за такое своеобразное изображение рабочего народа. А кто-то и вовсе испугался непривычного внешнего вида знаменитости.

Напомним, что недавно Басков сделал заявление о том, что устал от одиночества и хотел бы создать собственную семью. Известно, что 13 лет назад он развелся со Светланой Шпигель и пока так и не нашел новую спутницу жизни. При этом певец отметил, что на его решение остепениться повлияла пандемия коронавируса и связанный с этим явлением период самоизоляции.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.