Важные темы

Малышева станет трижды бабушкой



Малышева станет трижды бабушкой

Звезда Первого канала Елена Малышева ушла в летний отпуск и улетела к детям и внукам за океан. Женщина не видела их целых полгода. В США живут оба ее сына, старший из которых, Юрий, пошел по стопам матери и стал медиком. Сейчас он, как и миллионы других врачей по всему миру, находится на передовой — спасает пациентов с коронавирусной инфекцией. Известно, что у него есть двое детей — оба мальчики.

«Наконец-то начались мои каникулы. Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трех программах, из которых две ежедневные. Наш медицинский центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом и все живы!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила 59-летняя теледива на личной странице «Инстаграма».

«Сегодня многие закрываются и увольняют сотрудников. Коронавирусом переболела моя мама, брат и младший сын. Все живы и здоровы. Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса», — отмечает ведущая.

Также Малышева сообщила радостную новость: этим летом в их семье ожидается пополнение — все ждут, что, наконец, родится девочка. «Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире», — резюмировала знаменитость.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.