Важные темы

Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита впервые стали родителями



Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита впервые стали родителями

44-летний Джесси Тайлер Фергюсон и 34-летний Джастин Микита впервые стали родителями, сообщил представитель Фергюсона. У пары родился ребенок, которого назвали Беккет Мерсер.У Джесси и Джастина родился первенец. Они очень рады и взволнованы оттого, что теперь их трое, — прокомментировал новость представитель актера.

Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита

В январе Фергюсон, прославившийся ролью Митчелла Притчетта в ситкоме "Американская семейка" (Modern Family), рассказал в эфире телешоу "Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом" (Late Late Show), что он и продюсер фильма "Добро пожаловать в Чечню" (Welcome to Chechnya) Джастин Микита ждут рождения первого ребенка.

В феврале Фергюсон и Микита устроили традиционную вечеринку baby shower в честь грядущего пополнения, пригласив Софию Вергару, Сару Хайленд, Джен Аткин, Лизу Ринну и других гостей.

Джесси и Джастин узаконили свои отношения 20 июля 2013 года на свадебной церемонии в центре Нью-Йорка, которую провел драматург Тони Кушнер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.