Важные темы

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера объявлена погибшей



Звезда сериала "Хор" Ная Ривера объявлена погибшей

Спасательная часть поисковой операции, начавшаяся после исчезновения 33-летней звезды сериала "Хор" Наи Риверы, завершена. Сегодня власти штата Калифорния объявили, что актриса не найдена и предположительно погибла.

Вместе с четырехлетним сыном Джози Ная Ривера арендовала лодку для водной прогулки по озеру Пиру в Национальном лесу Лос-Падрес, штат Калифорния. Когда истек срок трехчасовой аренды, персонал обнаружил лодку со спящим в ней ребенком в северной части водоема. Мамы рядом с ним не было.

Ная Ривера

На озере сразу началась поисково-спасательная операция. Не найдя актрису, спасатели приостановили поиски на ночь, а утром в четверг продолжили их, но Риверу им так и не удалось найти.

Сын актрисы, когда его обнаружили в лодке, спал в спасательном жилете. Взрослый жилет, предназначенный для Наи, находился в лодке. Мальчик рассказал спасателям, что они с мамой собирались купаться.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.