Важные темы

Роль 44-летней Шарлиз Терон отдали молодой актрисе



Роль 44-летней Шарлиз Терон отдали молодой актрисе
Шарлиз ТеронФото: Phillip Faraone / Getty Images

Роль 44-летней Шарлиз Терон отдали молодой актрисе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Речь идет о приквеле ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», который расскажет о воительнице Фуриосе. Режиссер Джордж Миллер заявил, что для этого проекта ему понадобится более молодая артистка.

Терон призналась, что ей тяжело принять эту новость. При этом она отметила, что с большим уважением относится к решению кинематографиста.

«Да, это немного душераздирающе, конечно. Мне очень нравится эта героиня, и я благодарна, что мне удалось принять участие в работе над ней. Я всегда буду думать о ней с любовью. Я бы хотела, чтобы эта история получила продолжение, но если он [Джордж Миллер], чувствует, что надо поступить именно так, то я ему доверяю», — высказалась актриса.

Ранее Терон высмеяла «невероятно растолстевшего» актера Стивена Сигала. Она объяснила, что во время подготовки к новому фильму, в котором нужно исполнять различные трюки, она увидела на YouTube видео, в котором Сигал сражается на турнире по айкидо. Звезда призналась, что увиденное ее не впечатлило.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.