Важные темы

Солистка Little Big рассказала о похудении на 15 килограммов



Солистка Little Big рассказала о похудении на 15 килограммов
Софья ТаюрскаяФото: @sonyatayurskaya

Солистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала о похудении на 15 килограммов. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Артистка заявила, что раньше весила 70 килограммов, в то время как сейчас ее вес составляет 55 килограммов. Она отметила, что не сидит на диетах, однако планирует избавиться еще от трех килограммов. Исполнительница призналась, что склонна к полноте, поэтому вынуждена постоянно следить за своей фигурой.

«Ничего сложного в этом нет, это вопрос выбора. В моей профессии очень важно хорошо выглядеть не потому что есть какие-то стандарты, а в первую очередь для себя. Я гораздо лучше себя чувствую и намного продуктивнее, когда я собой довольна. Никаких тайных диет у меня нет. Просто я четко понимаю, что, сколько и когда я ем», — написала Таюрская.

Она пояснила, что ни в чем себе не отказывает, но при этом знает, как работает ее организм. Кроме того, по словам певицы, если она набирает вес, ей «обязательно об этом намекнут».

В мае стало известно, что клип Little Big на песню Uno стал самым быстрорастущим за всю историю YouTube-канала «Евровидения». Всего чуть более чем за два месяца видео посмотрели более 100 миллионов раз.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.