Важные темы

Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с третьей годовщиной свадьбы: "Важнее семьи нет ничего в жизни"



Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с третьей годовщиной свадьбы: "Важнее семьи нет ничего в жизни"

8 июля россияне отмечали День семьи, любви и верности — поздравляли любимых в кругу семьи. А у 34-летнего хоккеиста Александра Овечкина и его 26-летней жены Анастасии Шубской был двойной праздник: три года назад в этот самый день состоялась их свадьба. Супруга спортсмена поделилась в инстаграме архивными кадрами, вспомнив пышное торжество.Три года прошло с этого волшебного дня! За это время столько всего произошло! Самые тяжелые моменты... и самые счастливые! Спасибо, любимый, что всегда рядом! #дальшебольше И конечно, поздравляем всех с чудесным праздником — Днем семьи, любви и верности. Берегите и цените друг друга, ведь важнее семьи нет ничего в этой жизни,— написала Шубская.


Анастасия и Александр познакомились в марте 2015 года, а уже в сентябре объявили о помолвке. Вскоре влюбленные зарегистрировали брак — в августе 2016-го стали мужем и женой, но отметить это событие не смогли: из-за подготовки хоккеиста к Кубку мира были вынуждены отложить празднование свадьбы. Торжество с многочисленными гостями они устроили 8 июля 2017 года в Барвихе.

Сейчас Овечкин и Шубская живут в США, где Александр играет за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", и растят двоих сыновей: Сергея, которому скоро исполнится два года, и двухмесячного Илью.


Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном Сергеем


... и с сыном Ильей







‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.