Важные темы

Попавший в реанимацию актер из «Папиных дочек» раскрыл причину своих травм



Попавший в реанимацию актер из «Папиных дочек» раскрыл причину своих травм
Фото: @kazakovfly

Попавший в реанимацию российский актер Михаил Казаков раскрыл причину своих травм. Об этом сообщает Wday.ru.

32-летний артист из «Папиных дочек» упал с 12-метровой высоты и сломал обе ноги. «Последние три метра думал: "Все, это конец". Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице», — рассказал он.

Актер пояснил, что пытался сделать фотографию Твери. Теперь ему предстоит провести в лежачем положении минимум шесть месяцев.

О своей госпитализации Казаков сообщил 5 июля. Он опубликовал фото с больничной койки. На снимке можно увидеть опухшие и перевязанные бинтами ноги артиста, подвешенные на специальную железную конструкцию. Под ногами при этом можно увидеть кровь.

Казаков известен не только по «Папиным дочкам», но и по другим фильмам и сериалам. Он появлялся в таких проектах, как «Стройбатя», «Каникулы Президента», «Берега», «Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы», «Побег», «Демон полдня» и «День денег». Кроме того, он снимался в «Ералаше» и в комедийном скетч-шоу «6 кадров».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.