Важные темы

Описывая брак, Брухунова назвала себя и Петросяна самодостаточными личностями



Описывая брак, Брухунова назвала себя и Петросяна самодостаточными личностями
Супруга российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова высказалась об отношениях между мужчиной и женщиной. О своем замужестве она подробно рассказывать не стала, но считает, что лишь два сформировавшихся и взрослых человека могут создать семью, поэтому себя и Петросяна она называет самодостаточными людьми. По мнению Татьяны Брухуновой, в настоящей семье мужчина и женщина уважают друг друга, а также прислушиваются к мнению родителей. Супруга Евгения Петросяна не намерена превращаться в наседку, наоборот, она стремится реализовать себя, поскольку у нее имеется хорошее образование, работа и всем этим жертвовать она не намерена даже ради мужчины.

Так, Татьяна Брухунова озвучила слова одной из подписчиц в Instagram. Та жаловалась на то, что муж заставляет ее сидеть дома и не позволяет ей профессионально развиваться. Она уверена, что такие действия ни к чему не приведут, поскольку «шила утаить невозможно», поэтому стремление к профессиональному развитию в будущем все равно возьмет верх.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.