Важные темы

Дарья Повереннова рассказала, что в прошлой жизни была кошкой



Дарья Повереннова рассказала, что в прошлой жизни была кошкой

Российская актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала, что в прошлой жизни была кошкой. Своими предположениями звезда сериалов поделилась с фанатами в Instagram-аккаунте. 48-летняя артистка опубликовала пост «Всё-таки, в прошлой жизни я была кошкой! Точно. А вы?». На фото звезда «Дальнобойщиков» и «Меча» запечатлена с вислоухой кошкой Майей. Фолловеры оценили снимок, подчеркнув схожесть Поверенновой со своим питомцем, а также увидели одинаковый взгляд и даже магнетический цвет глаз.

Комментаторы написали, что глаза – это зеркало души: «В вашем зеркале присутствуют искренность, доброта, невероятная внутренняя сила!». Многие фанаты поделились с внучкой советского актёра Сергея Лукьянова, что они тоже в прошлой жизни явно были представителями семейства кошачьих.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.