Важные темы

Адвокатов по делу Ефремова из-за саморекламы могут лишить лицензии



Адвокатов по делу Ефремова из-за саморекламы могут лишить лицензии
Из-за саморекламы адвокатов, задействованных в деле о смертельном ДТП с участием популярного российского актера Михаила Ефремова, могут лишить лицензии. В отношении Александра Добровинского(потерпевшая сторона) и Эльмана Пашаева (народный артист) возбуждены дисциплинарные дела. Отмечается, что адвокатов раскритиковали за саморекламу, странные заявления и высказывания о конкурентах, а также походы на различные телешоу. Такие действия недопустимы в соответствии с Кодексом профессиональной этики и законом РФ «Об адвокатской деятельности», сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, что 8 июня нынешнего года актер Михаил Ефремов, пребывая под воздействием спиртных напитков, сел за руль своей иномарки. В районе Смоленской площади Москвы он выскочил на встречку и на большой скорости протаранил фургон службы доставки. В результате аварии погиб водитель последнего транспортного средства. Он получил множественные политравмы.

Михаил Ефремов на данный момент пребывает под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.