Важные темы

Анохина рассталась с Олегом Майами



Анохина рассталась с Олегом Майами

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина сообщила о расставании с молодым бойфрендом Олегом Майами. Пара встречалась несколько месяцев. Музыкант даже снялся вместе с бизнесвумен в ее шоу и нашел общий язык с ее сыновьями Сэмом и Элвисом.

Несколько часов назад в сторис на личной странице «Инстаграма» девушка решила поотвечать на вопросы подписчиков. Некоторые из них стали подозревать, что Олег и Айза больше не вместе, когда те отписались друг от друга в социальных сетях.

Отвечая на вопрос: «Что у вас с Олегом?», Анохина кратко написала: «Я не подхожу ему» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka). Но, судя по всему, разрыв с Майами не стал для нее большим потрясением.

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — заявила блогер.

Некоторые обвинили ее в попытке пропиариться на этом романе, но знаменитость отрицает это. «Да, даже дети дружили с ним по контракту», — иронизирует Айза. Известно, что сейчас звезда завершает бракоразводный процесс со вторым мужем Дмитрием Анохиным — при расставании мужчина потребовал от нее денег. Однажды он инвестировал финансы в открытие первого салона красоты Айзы, но девушка предполагала, что средства так и останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона они делили между собой. Но Анохин неожиданно потребовал 12,5 миллионов, при этом все еще претендуя на 50 процентов прибыли.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.