Важные темы

Назван лучший злодей киновселенной Marvel



Назван лучший злодей киновселенной Marvel
Кадр: фильм «Чёрная пантера»

Назван лучший злодей киновселенной Marvel. Об этом сообщает портал Collider.

Рейтинг возглавил Эрик Киллмонгер, появившийся в блокбастере 2018 года «Черная пантера». Как объяснил редактор издания Адам Читвуд, персонаж прописан настолько глубоко и вызывает в зрителях столько сочувствия, что его даже трудно отнести к числу злодеев. Кроме того, Читвуд отметил хорошую актерскую игру Майкла Б. Джордана.

На втором месте оказался Локи, которого можно было увидеть в нескольких фильмах о Торе, а также во франшизе «Мстители». Персонажа, роль которого исполнил Том Хиддлстон, назвали одним из самых интересных и многослойных антагонистов вселенной Marvel.

Замкнул тройку Эдриан Тумс из ленты «Человек-паук: Возвращение домой», роль которого досталась Майклу Китону. Отмечается, что его противостояние с Питером Паркером становится еще интереснее, когда выясняется, что Тумс является отцом Лиз Аллан — девушки, которая нравится Человеку-пауку.

Четвертую позицию в рейтинге лучших злодеев занял Танос из «Мстителей». На пятой строчке — Мандарин из «Железного человека 3».

В июне исследование, проведенное ресурсом Film Franchise Showdown, показало, что самым ценным супергероем Marvel является Соколиный Глаз. Его роль исполнил Джереми Реннер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.