Важные темы

Савичева о работе с Фадеевым: «Я позвонила Максу и умоляла отпустить меня»



Савичева о работе с Фадеевым: «Я позвонила Максу и умоляла отпустить меня»

Выпускница проекта «Фабрика звезд» Юлия Савичева вспомнила период своего сотрудничества с Максимом Фадеевым. Именно благодаря ему девушка в свое время оказалась на прославившем ее шоу и стала известной артисткой.

По словам исполнительницы, в ее жизни были и непростые моменты, когда ей совсем не хотелось выходить на сцену. Она не чувствовала себя настоящей женщиной и очень хотела забеременеть.

«Я помню, как рыдала и билась в истериках. Именно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня и дать возможность заняться здоровьем и семьей. Я понимала: если сейчас не приму это решение — попаду в больницу, выжатая как лимон, с подорванным здоровьем и буду никому не нужна», — призналась Юлия в интервью «КП».

Сейчас у нее с экс-продюсером теплые отношения. Для нее он всегда будет учителем. Певица благодарна ему за все, что он для нее сделал. Напомним, что шесть лет назад Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова и родила дочь. 14 июля малышке Анечке исполнится три года.

«Я всегда буду поддерживать Аню в ее стремлениях и любви к чему-либо, не буду сопротивляться ее выбору и навязывать свое мнение. Если ей понравится петь, то мы будем петь; если она выберет танцы, то будем танцевать; если полюбит рисование, то будем рисовать. Выбор только за ней», — отмечает звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.