Важные темы

Ольга Бузова: «Что происходило, я не могу сказать, к этому просто не готова»



Ольга Бузова: «Что происходило, я не могу сказать, к этому просто не готова»

В Сети появилось видео похищения Ольги Бузовой. Все происходило в центре Москвы, где в тот вечер гуляла теледива. В кадре можно заметить, что неизвестные подошли к артистке на улице и, пока та замешкалась, надели ей на голову черный мешок, а затем быстро засунули в багажник машины и, вероятно, скрылись с места преступления.

О месте нахождения Ольги не говорили ни ее возлюбленный, блогер Давид Манукян, ни сестра Анна. Спустя некоторое время певица записала видеообращение для поклонников, где возмутилась тем, что журналисты создали ажиотаж вокруг ее персоны, когда на деле ничего страшного не случилось.

«Телефон разрывался от звонков моих родных, у меня директ разрывался тоже. Я, безусловно, очень устала. Я пережила стресс сегодня ночью. Сейчас со мной все хорошо. Что происходило, я не могу сказать, к этому просто не готова. Сообщу об этом позже. Гарантирую, вы будете удивлены», — заявила знаменитость.

Однако в соцсетях юзеры стали активно критиковать Бузову, уличая в попытке пиара. Но нашлись и те, кто считает, что это намек на скорую свадьбу с Манукяном. Все знают давнюю традицию в восточных странах — прежде чем женщина выходит замуж, должен произойти «обряд умыкания».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.