Важные темы

СМИ: Бондарчук и Андреева переедут в квартиру за 80 миллионов рублей



СМИ: Бондарчук и Андреева переедут в квартиру за 80 миллионов рублей

Звезда российского кинематографа Федор Бондарчук недавно завершил ремонт в своей квартире площадью более 100 квадратных метров в Брюсовом переулке, которую приобрел около двух лет назад примерно за 80 миллионов рублей. В этом доме некогда жили Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко.

Его соседи утверждают, что уже две недели в апартаментах тишина — не слышно звуков обработки — соответственно, уже скоро владелец и его избранница Паулина Андреева могут въехать в отреставрированное жилье.

По некоторым данным, Федор начал переделку апартаментов сразу после их приобретения: рабочие трудились там почти год, завозились самые дорогие и качественные материалы, но результат кинодеятеля не порадовал. После двух недель перерыва он пригласил туда другую бригаду, те все разломали и начали заново, передает Sobesednik.ru.

На текущий период времени режиссер с молодой возлюбленной живут в подмосковном особняке, который остался у Федора после разрыва с бывшей женой Светланой Бондарчук. В доме вместе с ними проживает и их особенная дочь Варвара.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.