Важные темы

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией



Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией

Анастасия Заворотнюк так и не смогла победить глиобластому, однако продолжает бороться с онкологией. Преданные поклонники знаменитой актрисы 8 июля обратились к кумиру со словами поддержки и поздравлениями в честь Дня семьи, любви и верности. Около года назад в СМИ появились сообщения о том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" диагностирован рак головного мозга и ей предстоит две операции для лечения В апреле этого года сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из медицинского учреждения и она хорошо себя чувствует.
Как информирует издание , в Сети появились известия о том, что актриса весь период пандемии коронавируса провела вместе со своими родными в загородном особняке, но невзирая на позитивные новости о здоровье Заворотнюк, говорить об окончательной победе над раком очень рано. В посвященном знаменитости аккаунте в Instagram была размещена публикация в поддержку онкобольной артистки в День семьи, любви и верности. Фанаты пожелали Анастасии Заворотнюк справиться с трудностями, надеясь, что вместе с близкими людьми она сможет преодолеть тяжелое заболевание.
View this post on Instagram

Друзья, сегодня в нашей стране отмечается прекрасный и очень правильный праздник - День семьи, любви и верности. Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много Любви. Потому что любовь, поддержка и вера - это главное, что дает силу в тех нежданных и непредотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное, и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся. Да будет так! 🙏❤️ А еще мы хотим поздравить всех вас и пожелать вашим семьям добра, тепла, уюта и взаимопонимания, пусть ваши дома всегда будут наполнены гармонией, радостью и счастьем! Берегите любимых, это наше самое главное богатство в жизни!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.