Важные темы

Звезда «Папиных дочек» попал в больницу



Звезда «Папиных дочек» попал в больницу
Фото: @kazakovfly

Российский актер Михаил Казаков, звезда «Папиных дочек», попал в больницу. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Исполнивший в сериале роль Ильи Полежайкина актер опубликовал фото с больничной койки. На снимке можно увидеть опухшие и перевязанные бинтами ноги Казакова, подвешенные на специальную железную конструкцию. Под ногами при этом можно увидеть кровь.

«Добро пожаловать в мой новый мир», — написал Казаков. Подписчики начали интересоваться, что случилось с артистом, а также желать ему скорейшего выздоровления. Он так и не пояснил, по какой причине оказался в больнице.

32-летний Казаков известен не только по «Папиным дочкам», но и по другим фильмам и сериалам. Он появлялся в таких проектах, как «Стройбатя», «Каникулы Президента», «Берега», «Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы», «Побег», «Демон полдня» и «День денег». Кроме того, он снимался в «Ералаше» и в комедийном скетч-шоу «6 кадров».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.