Важные темы

Дочь Волочковой решила жить у отца



Дочь Волочковой решила жить у отца

Дочь бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой Ариадна объяснила, почему предпочитает жить в центре Москвы с папой, бизнесменом Игорем Вдовиным, а не с матерью в особняке на Новой Риге. Оказалось, что все дело в географическом факторе.

Ариадна перешла в новую школу. В связи с удаленностью маминого особняка от учебного заведения девочке приходилось очень рано вставать — выезжать до семи утра. Но даже это не спасало от пробок — иногда на дорогу уходило почти полтора часа. А в ее жизни еще есть тренировки и другие увлечения.

«Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», — считает Ариадна. Она подчеркнула, что жить с отцом ей нравится. «Я одинаково сильно люблю и маму, и папу. Они мои родные люди. От смены места жительства абсолютно ничего не меняется", — сказала 14-летняя наследница балерины в эфире программы "Судьба человека».

«Я, конечно, переживаю, что мама и папа не дружат между собой. Мне некомфортно. У родителей бывают непредвиденные обстоятельства, и мне неприятно, но если решать вопросы по-настоящему, то надо решать проблему с тем человеком, с которым хочешь поговорить», — считает девочка.

По словам школьницы, у нее почти так же много недоброжелателей, как и у звездной матери. В прошлом году ее так затравили, что она едва не отчаялась. «Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди и говорили ужасные вещи про маму, про меня. За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно. Но надо научиться с этим жить», — призналась она.

Напомним, что свою единственную дочь артистка родила в 2005 году. Вскоре после рождения ребенка она рассталась с Вдовиным — они буквально стали врагами. Танцовщица уверяет, что экс-избранник должен ей три миллиона долларов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.