Важные темы

Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут



Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут

В Национальном лесу Лос-Падрес, штат Калифорния, продолжаются поиски пропавшей без вести 33-летней звезды сериала "Хор" Наи Риверы, но спасатели уже не надеются найти ее живой. 8 июля она вместе с четырехлетним сыном Джози арендовала лодку и отправилась на водную прогулку по озеру Пиру. Спустя несколько часов мальчик был обнаружен в лодке один. Сержант Кевин Донохью из офиса шерифа округа Вентура ответил на вопросы журналистов о ходе поисковой операции.

Ная Ривера

По его словам, пропавшую актрису ищут около ста человек — основную часть работы сейчас выполняют ныряльщики. Сын Наи Риверы рассказал полиции, что его мама уплыла купаться и не вернулась.Все зависит от обстоятельств. Если она запуталась под водой, то ее тело может никогда не всплыть. Мы не знаем, — ответил Донохью на вопрос журналиста, найдут ли тело актрисы, если она действительно утонула.


Кевин Донохью

Участник поисковой операции подтвердил, что купание в озере разрешено.

Сильных подводных течений нет, но вода в некоторых местах может быть очень холодной… Видимость под водой ужасная, особенно в тех местах, где много подводных растений. В них можно запутаться, что усложняет поиски и делает работу дайверов небезопасной, — добавил он.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.