Важные темы

Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram



Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram
Наталья ОрейроФото: Виктор Вытольский / РИА Новости

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро завела аккаунт в Instagram.

Артистка выложила ролик, в котором убирается в квартире. Она пояснила, что заскучала на карантине, поэтому решила создать личную страницу в социальной сети.

«Я уже поела, прибралась, почитала. Снова поела, снова прибралась, снова почитала. И я спрашиваю себя, что же я еще могу сделать во время этого карантина?» — сказала она. К своему видео она добавила субтитры, так как большая часть ее поклонников проживает в России.

В июне звезда заявила о желании получить российское гражданство. Эта идея пришла к ней после появления в программе телеведущего Ивана Урганта на Первом канале. «Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что [президенту России Владимиру] Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло», — призналась исполнительница.

Орейро рассказала, что уже подала заявление. В настоящее время ее документы находятся на рассмотрении.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.