Важные темы

Жена Уилла Смита раскрыла правду о своем внебрачном романе «с разрешения мужа»



Жена Уилла Смита раскрыла правду о своем внебрачном романе «с разрешения мужа»
Фото: Fred Prouser / Reuters

Жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит в эфире интернет-шоу Red Table Talk раскрыла правду о своем внебрачном романе с певцом Аугусто Алсиной. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

Джада подтвердила, что у нее была связь с исполнителем примерно 4,5 года назад, однако опровергла информацию о том, что ее муж «благословил» их роман, поскольку на тот момент пара «переживала очень трудное время» и рассталась, поэтому получать одобрение супруга ей было не нужно.

По словам жены актера, заведя роман с певцом, она «просто хотела чувствовать себя хорошо», поскольку на тот момент ее психологическое состояние было «хрупким». Вместе с том, добавила Пинкетт-Смит, благодаря этой связи ей удалось ей противостоять собственной «эмоциональной незрелости» и незащищенности.

Ранее певец Аугусто Алсина заявил, что в течение долгого времени встречался с женой Уилла Смита, причем их связь одобрил сам супруг, поскольку у пары свободные отношения. По словам 27-летнего исполнителя, с женой Смита их познакомил старший сын пары Джейден в 2015 году. С тех пор они были неразлучны. В свою очередь, и сам Смит, и его жена опровергали слова Алсины.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.